Die Achterdiek Käseauswahl aus der Hofkäserei Backensholzener Hof
- Kleine Ziege aus pasteurisierter Ziegenmilch Schnittkäse min. 45 % Fett i.d. TR
- Ziegentarte aus pasteurisierter Ziegenmilch halbfester Schnittkäse min. 45 % Fett i.d. TR
- Hofkäse aus Kuhmilch halbfester Schnittkäse min. 50 % Fett i.d. TR
- Husumer aus Kuhmilch halbfester Schnittkäse min. 50 % Fett i.d. TR
- Deichkäse groß 4 Monate alt aus Kuhmilch min. 50 % Fett i.d. TR
- Deichkäse groß 12 Monate alt aus Kuhmilch min. 50 % Fett i.d. TR
- Fabro aus Kuhmilch Weichkäse min. 50 % Fett i.d. TR
- Friesentaler aus Kuhmilch Weichkäse min. 50 % Fett i.d. TR
- Friesisch Blue aus Kuhmilch halbfester Blauschimmelkäse min. 50 % Fett i.d. TR
Im Hotel Achterdiek genießen Sie den Käse der Rohmilchkäserei Backensholz aus Nordfriesland. Seit 1991 wird auf dem Hof das traditionelle Käsehandwerk gepflegt. Die eigene Kuhherde sorgt für eine einzigartige Milch, die so wenig wie möglich „behandelt“ wird. Daher werden dort Rohmilchkäse Spezialitäten hergestellt. Die Bandbreite reicht von weich bis fest, cremig, sahnig, jung und alt.
Sie kennen und lieben sicherlich unsere Käseauswahl vom Brett. Gerne können Sie diese Käseauswahl auch zu Hause Ihren Gästen servieren - mit
der original DANZER´s Senffrüchtesoße. Diese können Sie im Hotel Achterdiek erwerben oder über das Menü-Weinpaket bestellen.
Die feine Käseauswahl bestellen Sie einfach online unter www.shop-backensholz.de
zurück zu DANZER's feine Küche für zu Hause