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Essen ist fertig! Entdecken Sie eine feine, kreative Slow-Food Küche im Achterdiek -

Á la carte im Winter

Vorspeise:

Riesengarnelen in Bacon-Cashewnage
mit Sellerie-Vanillepüree und Blattsalat

oder

Drei gebratene Jakobsmuschelkerne an gegrilltem Gemüse
mit Pestodip, Feldsalat und Fladenbrotchips

Suppe:

Kürbiscremesuppe mit Jaipur-Curry und Garnelen

oder

Apfel-Meerrettichcremesuppe mit Tafelspitzstreifen

 

Hauptgang:

 

Oldenburger Entenbrust in Rotwein-Schalottenjus
mit Quittenrotkohl und Grenaillekartoffeln

oder


Auf der Haut gebratenes Wolfsbarschfilet in Speckbutter
mit Wirsinggemüse aus dem Wok und Gnocchi

oder

Nordsee-Seezunge (450 g brutto) „Müllerin Art“ -in brauner Butter gebraten
mit jungem Blattspinat und Heidekartoffeln

oder

Rosa gebratener Lammrücken unter der Lavendelkruste in Rosmarinjus
mit breiten Bohnen und Kartoffelgnocchi

oder

Surf&Turf: Rinderfilet 150 g und halber Langustenschwanz (160 g)
an Hummersauce mit jungem Blattspinat und Trüffelnudeln

oder

Vom Lavastein-Grill:
(bitte wählen Sie eine Gemüse- und eine Sättigungsbeilage zu Ihrem Steak -
jede weitere Beilage 3,50 €)

Rumpsteak 240 g in Jus mit Café de Paris-Butter

oder

Rinderfilet 180 g in Jus mit Café de Paris-Butter

Beilagen zu den Steaks zur Wahl:
Röstkartoffeln, getrüffelte Pommes Frites
Pommes Frites von der Süßkartoffel, Kartoffelpüree
kleiner gemischter Salat, Spinat, "Töwerlander" Möhren, breite Bohnen

 

Vegitan

Hauptgang vegan:

Kichererbsen-Gemüsecurry in Kokosmilch
mit Cashewkernen, konfierten Tomaten, Basmatireisrand und Reischips

Dessert:

Vanille-Crème brûlée mit Zwetschgenkompott
Zitronencrumble und Passionsfrucht-Eiscreme

oder

Kokosmousse auf Schoko-Brownie mit Quittenkompott und Eiscreme