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Essen ist fertig! Entdecken Sie eine feine, kreative Slow-Food Küche im Achterdiek -

Á la carte im August

Vorspeise:

Matjes-Lachs-Tatar an Feldsalat in Kartoffeldressing
mit süßer Senf-Dillsauce und hausgemachten Kartoffelchips

oder

Gebratene Riesengarnelen mit Rucolasalat in Chilivinaigrette
und gegrillter Wassermelone in Sesamkruste

Suppe:

Tomatenessenz mit Pesto und Concassée

oder

Kartoffel-Pfifferlingsuppe mit Frühlingslauch

Hauptgang:

Auf der Haut gebratenes Wolfsbarschfilet in Chorizzobutter
an Wirsing aus dem Wok, mit bunten Gemüsestreifen
und Grenaillekartoffeln

oder


Rosa gebratene Oldenburger Entenbrust in Jus
mit Erbsenpüree, Gemüsejulienne und Schupfnudeln

oder

Nordsee-Seezunge (400 g brutto) "Müllerin Art" in brauner Butter gebraten
mit jungem Blattspinat und Heidekartoffeln

oder

Steaks vom Lavastein-Grill:
(bitte wählen Sie eine Gemüse- und eine Sättigungsbeilage zu Ihrem Steak -
jede weitere Beilage 3,50 €)


Flanksteak in Jus mit Kräuterbutter

oder

Rinderfilet 180 g unter der Thymiankruste

oder

Rumpsteak 220 g in Jus mit Kräuterbutter

oder

Lammrücken unter der Lavendelkruste in Rosmarinjus

Beilagen zu den Steaks zur Wahl:
Röstkartoffeln, getrüffelte Pommes Frites
Pommes Frites von der Süßkartoffel, Kartoffel-Kauchpüree
kleiner gemischter Salat, Spinat, "Töwerlander" Möhren, breite Bohnen

Vegitan

Hauptgang vegan:

Schupfnudel-Gemüsepfanne mit Pfifferlingen und Pesto

Dessert:

Crème brûlée mit frischen Blaubeeren
an Stracciatella-Eiscreme und Hippe

oder

Schokoladenbrownie mit Erdbeeren
Mango-Eiscreme und Passionsfrucht-Espuma

oder

Sorbetvariation (3 Kugeln) mit Sekt