Essen ist fertig! Entdecken Sie eine feine, kreative Slow-Food Küche im Achterdiek -
Á la carte im März
Vorspeise:
Hausgemachte Variation aus der Levante-Küche
mit Tabouleh, Hummus und Falafel an buntem Blattsalat mit Naan-Brot
oder
Gebratene Riesengarnelen mit zweierlei Topinambur
Radieschenrelish und Feldsalat
Suppe:
Topinamburcremesuppe mit Krabben
oder
Tomatenessenz mit Pesto und Concassée
Hauptgang:
Gebratenes Rückensteak vom Ibéricoschwein in Kräuterjus
mit Bayrisch Kraut und Gnocchi
oder
Rosa gebratene Oldenburger Entenbrust in Rotwein-Schalottenjus
mit Wirsinggemüse und Schupfnudeln
oder
Nordsee-Seezunge (450 g brutto) „Müllerin Art“ -in brauner Butter gebraten-
mit jungem Blattspinat und Heidekartoffeln
oder
Auf der Haut gebratenes Skreifilet in Senfbutter
mit Balsamicolinsen und Karreekartoffeln
oder
Vom Grill:
(bitte wählen Sie eine Gemüse- und eine Sättigungsbeilage zu Ihrem Steak -
jede weitere Beilage 3,50 €)
Rumpsteak 240 g in Jus mit Café de Paris-Butter
oder
Rinderfilet 180 g in Jus mit Café de Paris-Butter
Beilagen zu den Steaks zur Wahl:
Röstkartoffeln, getrüffelte Pommes Frites
Pommes Frites von der Süßkartoffel, Kartoffelpüree
kleiner gemischter Salat, Spinat, "Töwerlander" Möhren, breite Bohnen
Hauptgang vegan:
Schupfnudel-Gemüsepfanne mit Rotkohlnocken und Nuss-Sauce
Dessert:
Sorbetvariation mit Prosecco
oder
Mille-feuille von Pistazien, Joghurt und Himbeeren an Basilikum-Eiscreme
dazu Schokoladenbruch mit rosa Beeren und Quittenragout